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[QUIZ] Quanto conosci le sostanze naturali?

Le piante e i vegetali sono ricchi di sostanze utili per il nostro organismo. Tenta il quiz e scopri quanto ne sai di sostanze naturali con il #MetodoACPG!

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Calo di zuccheri o di pressione in estate? Scopri cosa fare

Prima è necessario capire se quel malessere che proviamo sia dovuto a un calo di zuccheri o a un calo di pressione. Che differenza c’è? Cosa fare?

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frullati-estratti-centrifugati

Frullati e centrifugati, un mix di salute a portata di mano!

Frullati e centrifugati sono una vera miniera di minerali, vitamine e molecole importanti per l’organismo: scopriamo benefici e curiosità!

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A tu per tu con la Sindrome Metabolica

Cos’è la sindrome metabolica? Scopriamolo insieme

Ma cos’è realmente la sindrome metabolica? Quali sono le cause? Come identificare questo disturbo nel nostro organismo?

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Metodi di cottura: quali aiutano a preservare le proprietà del cibo?

Scopriamo insieme quali sono i metodi di cottura più indicati per mantenere intatte le proprietà degli alimenti. Leggi l’articolo!

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ceci-lenticchie-fave

Legumi, un plus per insalate estive sfiziose

Al centro dell’alimentazione mediterranea, i legumi sono amati per le loro proprietà e per arricchire le insalate estive. Scopri di più!

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Vitamina C: cos’è, come funziona e come farne il pieno!

Come rafforzare il nostro sistema immunitario? Grazie a una buona dose di vitamina C! Scopri di più nel nuovo articolo #MetodoACPG

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Vitamina D, alimentazione & sistema immunitario

Come rafforzare il nostro sistema immunitario? Grazie a una buona dose di vitamina D! Scopri di più nel nuovo articolo #MetodoACPG

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Rafforzare le difese immunitarie con l’alimentazione? Si può!

Da cosa dipende lo stato di salute del nostro sistema immunitario? Come possiamo rafforzarlo?

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Doctor hold wooden block with immune system words. Immune human

Glicemia & Sistema Immunitario: che relazione c’è?

Il nostro sistema immunitario è influenzato dai valori della nostra glicemia, ma in che modo? Scopriamolo insieme nel nuovo articolo.

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Frutta e verdura: preziosi alleati per le nostre difese immunitarie

Frutta e verdura sono alimenti preziosi per la nostra salute, ma ci siamo mai chiesti perché? Scopriamo di più nel nuovo articolo.

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buccia-d-arancia

Ritenzione idrica e cellulite: cause e rimedi

Cellulite e ritenzione idrica sono da sempre collegate a inestetismi della pelle ma sono problematiche ben più importanti. Da cosa derivano?

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Funny brunette girl in yellow sweater eating pizza at restaurant.

Mangio tanto e non ingrasso: vero o falso?

Molto spesso ci sono delle persone che pur mangiando tanto, riescono a non ingrassare. Qual è il segreto? Scoprilo nell’articolo!

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Il calcio, in quali alimenti possiamo trovarlo?

Il calcio è uno degli elementi più importanti per il nostro organismo. Scopriamo insieme in quali alimenti possiamo trovarlo.

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Pranzo fuori casa: come fare?

Cosa potremmo mangiare a pranzo per fare un pasto veloce ma equilibrato? Barrette e sostituti dei pasti potrebbero essere una buona idea? Rispondiamo insieme a queste domande.

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Cereali, tuberi e derivati

Questi alimenti costituiscono la più importante fonte di amido, di carboidrati e di energia facilmente utilizzabile. Conosciamoli meglio.

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ricotta burro

Latte e derivati: quanto li conosciamo?

Latte, yogurt, latticini e formaggi sono alimenti comuni e che spesso ritroviamo nella nostra dieta quotidiana. Scopriamo insieme proprietà e benefici!

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Rimediare agli eccessi con il digiuno: sì o no?

È possibile recuperare un giorno di esagerazioni? Cosa dovremmo fare? È corretto digiunare? Saltare un pasto? Capiamolo insieme.

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glicemia

Glicemia: come e perché tenerla sotto controllo?

Capiamo insieme cosa è la glicemia, perché è bene monitorarla e quali sono i suoi valori di riferimento.

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Frutta secca e disidratata: le protagoniste delle feste

Amatissima sotto le feste invernali, arricchisce sempre piatti speciali. Di cosa stiamo parlando? Di frutta secca o di quella disidratata?

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Fermenti lattici: i batteri alleati

Non tutti i batteri vengono per nuocere. Tra questi abbiamo i fermenti lattici, scopriamo meglio cosa sono, dove si trovano e a cosa servono.

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Olii e grassi: quali scegliere?

Grassi e olii, da sempre utilizzati per insaporire i piatti, sono da considerarsi tra gli alimenti che forniscono più energia al nostro corpo. Scopriamo le loro proprietà.

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Frutta a fine pasto: sì o no?

La frutta fa parte della nostra dieta quotidiana. Ma ci siamo mai chiesti quando è meglio mangiarla? Possiamo concederci un bel frutto ogni volta che lo vogliamo? Scopriamolo insieme!

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Intolleranze alimentari e diete di esclusione

Sempre più persone affermano di presentare intolleranze e allergie alimentari, spesso confondendole. In realtà, la letteratura scientifica fa chiarezza distinguendo nettamente le allergie dalle intolleranze alimentari. Scopri di più

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Prodotti alimentari “Light”

Molti credono che light, sano e dietetico siano sinonimi. Sarà vero? Cerchiamo di capire le differenze tra questi termini nel nuovo articolo.

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Carne, pesce, uova e legumi: cosa hanno in comune?

Carne, pesce, uova e legumi sono alimenti molto diversi tra di loro, provenienti i primi tre dal mondo animale, gli ultimi da quello vegetale. Tuttavia, spesso ne sentiamo parlare insieme, perché?

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