Vai al contenuto
Accedi ad Aboca Life
Metodo ACPG
La Salute Metabolica
Il Picco Glicemico
Cos’è il Metodo ACPG
Chi è il Professor Pier Luigi Rossi?
Chi è la Dottoressa Grazia Ferrara?
Collaborazioni
Channel
Articoli
Nutrizione clinica
Le ricette ACPG di Aboca
Le ricette ACPG della Community
Inviaci la tua ricetta
Indici di adiposità
Calcola il tuo Set Point – Peso Salutare
VAI (Indice di adiposità viscerale)
LAP Index (Prodotto di accumolo lipidico)
TyG Index (Indice Trigliceridi-Glucosio)
WHtR Index (Indice di distribuzione della massa grassa)
BAI Index (Indice Adiposità Corporea)
Calcola Colesterolo LDL
HOMA (Indice sensibilità all’insulina)
Test
Live Test
Quiz: mettiti alla prova
Menu
Metodo ACPG
La Salute Metabolica
Il Picco Glicemico
Cos’è il Metodo ACPG
Chi è il Professor Pier Luigi Rossi?
Chi è la Dottoressa Grazia Ferrara?
Collaborazioni
Channel
Articoli
Nutrizione clinica
Le ricette ACPG di Aboca
Le ricette ACPG della Community
Inviaci la tua ricetta
Indici di adiposità
Calcola il tuo Set Point – Peso Salutare
VAI (Indice di adiposità viscerale)
LAP Index (Prodotto di accumolo lipidico)
TyG Index (Indice Trigliceridi-Glucosio)
WHtR Index (Indice di distribuzione della massa grassa)
BAI Index (Indice Adiposità Corporea)
Calcola Colesterolo LDL
HOMA (Indice sensibilità all’insulina)
Test
Live Test
Quiz: mettiti alla prova
Archivi:
Ingredienti Nutrizione
Ingredienti con valori nutrizionali (nuovo DB)
Farro soffiato al naturale
Glassa aceto balsamico
Olive taggiasche (denocciolate, sott’olio)
Semi di papavero
Latte di soia (non zuccherato)
Latte di avena (non zuccherato)
Latte di mandorla (non zuccherato)
Gelatona (in polvere, non aromatizzata)
Orecchiette
Curry
Successivo
→