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Spuntino

Frullato di yogurt, banana e curcuma

Valori nutrizionali

(per 1 persona)

  • Proteine 6,30 g
  • Carboidrati 16,05 g
  • Grassi 0,23 g
  • Colesterolo 2,50 mg
  • Fibra alimentare 3,80 g
  • ORAC 2201,01 u

Ingredienti

(per 1 persona)

  • 1 yogurt magro
  • 1 banana
  • 1 fetta di ananas
  • curcuma
  • zenzero

Difficoltà

pallini (1)

Tempo

pallini (1)

Costo

pallini (1)

Difficoltà

pallini (1)

Tempo

pallini (1)

Costo

pallini (1)

Valori nutrizionali

(per 4 persone)

  • Proteine 6,30 g
  • Carboidrati 16,05 g
  • Grassi 0,23 g
  • Colesterolo 2,50 mg
  • Fibra alimentare 3,80 g
  • ORAC 2201,00 u

Ingredienti

(per 4 persone)

  • 1 yogurt magro
  • 1 banana
  • 1 fetta di ananas
  • curcuma
  • zenzero

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi la banana e la fetta di ananas.

  2. Mettere la frutta nel frullatore, poi versare lo yogurt, la curcuma e lo zenzero.

  3. Chiudere il coperchio e frullare tutto finché il composto non sarà cremoso.

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi la banana e la fetta di ananas.

  2. Mettere la frutta nel frullatore, poi versare lo yogurt, la curcuma e lo zenzero.

  3. Chiudere il coperchio e frullare tutto finché il composto non sarà cremoso.

Vuoi avere sempre a disposizione questa ricetta? 

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del Dottor Pier Luigi Rossi

Il ricettario è disponibile in tutte le librerie e nei negozi online dal 28 maggio,
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Seguire un’alimentazione sana e consapevole
non significa dover rinunciare al gusto e ai piaceri della tavola.

Ecco perché il dottor Pier Luigi Rossi ha raccolto una serie di ricette molto semplici da realizzare, basate su corrette combinazioni alimentari che seguono le indicazioni del MetodoACPG.

I piatti sono pensati per aiutare a comprendere come organizzare la giornata alimentare, in modo da imparare a scegliere i cibi giusti e mettere in pratica uno stile di vita consapevole.
Perché la salute sta nel piatto quotidiano!