Spuntino
Frullato di yogurt, banana e curcuma
Valori nutrizionali
(per 1 persona)
- Proteine 6,30 g
- Carboidrati 16,05 g
- Grassi 0,23 g
- Colesterolo 2,50 mg
- Fibra alimentare 3,80 g
- ORAC 2201,01 u
Ingredienti
(per 1 persona)
- 1 yogurt magro
- 1 banana
- 1 fetta di ananas
- curcuma
- zenzero
Difficoltà
Tempo
Costo
Difficoltà
Tempo
Costo
Valori nutrizionali
(per 4 persone)
- Proteine 6,30 g
- Carboidrati 16,05 g
- Grassi 0,23 g
- Colesterolo 2,50 mg
- Fibra alimentare 3,80 g
- ORAC 2201,00 u
Ingredienti
(per 4 persone)
- 1 yogurt magro
- 1 banana
- 1 fetta di ananas
- curcuma
- zenzero
Preparazione
Tagliare a pezzi la banana e la fetta di ananas.
Mettere la frutta nel frullatore, poi versare lo yogurt, la curcuma e lo zenzero.
Chiudere il coperchio e frullare tutto finché il composto non sarà cremoso.
Preparazione
Tagliare a pezzi la banana e la fetta di ananas.
Mettere la frutta nel frullatore, poi versare lo yogurt, la curcuma e lo zenzero.
Chiudere il coperchio e frullare tutto finché il composto non sarà cremoso.
Vuoi avere sempre a disposizione questa ricetta?
Vorresti dare un nuovo equilibrio
alla tua giornata alimentare?
alla tua giornata alimentare?
Puoi acquistare il nuovo libro
del Dottor Pier Luigi Rossi
Il ricettario è disponibile in tutte le librerie e nei negozi online dal 28 maggio,
non perdere questa occasione!
non significa dover rinunciare al gusto e ai piaceri della tavola.
Ecco perché il dottor Pier Luigi Rossi ha raccolto una serie di ricette molto semplici da realizzare, basate su corrette combinazioni alimentari che seguono le indicazioni del MetodoACPG.
I piatti sono pensati per aiutare a comprendere come organizzare la giornata alimentare, in modo da imparare a scegliere i cibi giusti e mettere in pratica uno stile di vita consapevole.
Perché la salute sta nel piatto quotidiano!