UN REGIME ALIMENTARE SU MISURA
Giovedì 16 maggio | ore 13:00 o ore 21:00
Quando vogliamo perdere peso, spesso, ci affidiamo a diete generalizzate, che si basano sull’esclusione di alcuni alimenti e l’utilizzo quasi esclusivo di altri, oppure sul calcolo delle calorie giornaliere.
Altrettanto spesso però succede di non ottenere il risultato desiderato, oppure di non riuscire a mantenerlo. Questo può accadere perché la dieta è troppo restrittiva e non riusciamo a seguirla per troppo tempo o perché ci impone di rinunciare a qualcosa a cui non possiamo dire “no”.
Obiettivo di queste diete è solamente farci perdere peso e non educarci a un’alimentazione corretta. Insieme al Dottor Pier Luigi Rossi capiremo, in questo seminario, come il metodo ACPG-Alimentazione Consapevole del Picco Glicemico, ci fornisca la conoscenza e la consapevolezza necessarie a saper gestire in maniera autonoma un’alimentazione personalizzata valida per sempre.