Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Preparazione
Preparazione delle mele
- Sbucciare le mele.
- Tagliare le mele a fettine sottili.
- Unire le fettine di mele alle scorze degli agrumi e alla cannella.
- Aggiungere 1 cucchiaio di farina e mescolare bene.
- Mettere da parte.
Montaggio dell’impasto
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Setacciare la farina insieme al lievito.
- Unire gradualmente la farina alle uova montate.
- Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.
Incorporazione delle mele
- Aggiungere le mele preparate all’impasto.
- Mescolare delicatamente fino a distribuire uniformemente le mele nell’impasto.
Preparazione della tortiera
- Ungere e infarinare una tortiera a cerniera da 24 cm di diametro.
Cottura in forno
- Versare il composto nella tortiera preparata.
- Infornare in forno ventilato preriscaldato a 160 gradi Celsius.
- Cuocere per circa 50 minuti, o fino a doratura e cottura completa.