Pancakes senza zucchero con farina d’orzo

Un’idea di Roberta Biei | Cuci-cucina

Descrizione

I pancake senza zucchero con farina d’orzo sono un’alternativa leggera e salutare, perfetti da accompagnare con yogurt greco e mirtilli.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Conservazione

Per la conservazione dei pancakes senza zucchero con farina d’orzo, si consiglia di consumare subito i pancakes senza zucchero con farina d’orzo, oppure di conservarli in frigorifero per un giorno al massimo. Si sconsiglia la congelazione. L’impasto si può conservare in frigorifero coperto con pellicola per un massimo di 12 ore.

Preparazione

Step 1: preparazione dell’impasto

  • Rompere l’uovo in una ciotola e unire il latte.
  • Mescolare con una frusta fino a ottenere un composto schiumoso.

Step 2: aggiunta degli ingredienti secchi

  • Incorporare al composto lievito, cannella e farina d’orzo.
  • Continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Step 3: preparazione della padella

  • Ungere il fondo di una padella con olio.
  • Scaldate la padella su fuoco dolce.

Step 4: cottura dei pancake

  • Versare un mestolo di composto nella padella.
  • Girare il pancake quando si formano delle bollicine sulla superficie.
  • Cuocere fino a doratura su entrambi i lati.

Step 5: farcitura e decorazione

  • Farcire i pancake con yogurt greco.
  • Guarnire con mirtilli freschi e una spolverata di cannella.
  • Versare uno strato di sciroppo d’acero prima di servire.

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