fbpx

PICCO GLICEMICO E ACCUMULO DI GRASSI

Giovedì 28 marzo | ore 13:00

La nostra glicemia, la concentrazione di glucosio nel sangue, non è un parametro stabile, ma cambia continuamente durante la giornata.

La concentrazione più alta si raggiunge dopo i pasti e viene chiamata picco glicemico.

Questo è in grado di innescare una serie di reazioni nel nostro organismo che possono portare all’accumulo di grasso.

Monitorare l’intensità del nostro picco glicemico vuol dire capire se ci stiamo alimentando bene oppure no, se stiamo mangiando qualcosa che favorisce la nostra salute metabolica o che ci allontana da questa. Oltre alla descrizione del Metodo ACPG- Alimentazione Consapevole del Picco Glicemico, saranno questi gli interessanti argomenti che affronterà il Dottor Pier Luigi Rossi durante questo secondo seminario online.

Non perderti il
SEMINARIO ONLINE

In relazione alla presente Informativa che dichiaro di aver letto e compreso:

al trattamento da parte di Aboca delle categorie particolari di dati da me eventualmente conferiti, afferenti la salute, tramite chat durante lo svolgimento del seminario online.

all’invio di newsletter reputate di mio interesse, da parte di Aboca, all’indirizzo e-mail da me fornito.