Pasto fast! Panino di segale

Un’idea di Cinzia Caiazza

Durata

15 minuti

Porzioni

1

Descrizione

Scopri una ricetta veloce e salutare con croccante pane di segale tostato, insalata iceberg fresca, bresaola e formaggio grana.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: Preparazione del pane di segale

Inizia tagliando a fette il pane di segale di circa 2-3 cm di spessore. Questo pane rustico e aromatico sarà la base croccante e saporita del tuo piatto. Fai scaldare una padella e lascia tostare due fette di pane di segale da entrambi i lati.

Step 2: Preparazione degli ingredienti freschi

Pulisci e prepara l’insalata iceberg, assicurandoti di eliminare eventuali parti non commestibili e di conservare solo le foglie croccanti e fresche. Taglia a scaglie il formaggio grana Farcisci le fette di pane tostate con un filo d’olio extravergine di oliva, le foglie di insalata iceberg, la bresaola a piacere e le scaglie di formaggio grana. Consuma subito per godere al massimo la croccantezza di questa prelibatezza rustica.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi14.08 gr
di cui saturi5.25 gr
Carboidrati37.18 gr
di cui zuccheri2.10 gr
Fibre4.13 gr
Sodio1.04 gr
Proteine30.30 gr

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