Pasto fast! Panino di segale
Un’idea di Cinzia Caiazza
Durata
15 minuti
Porzioni
1
Descrizione
Scopri una ricetta veloce e salutare con croccante pane di segale tostato, insalata iceberg fresca, bresaola e formaggio grana.
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Lista Ingredienti
Preparazione
Step 1: Preparazione del pane di segale
Inizia tagliando a fette il pane di segale di circa 2-3 cm di spessore. Questo pane rustico e aromatico sarà la base croccante e saporita del tuo piatto. Fai scaldare una padella e lascia tostare due fette di pane di segale da entrambi i lati.Step 2: Preparazione degli ingredienti freschi
Pulisci e prepara l’insalata iceberg, assicurandoti di eliminare eventuali parti non commestibili e di conservare solo le foglie croccanti e fresche. Taglia a scaglie il formaggio grana Farcisci le fette di pane tostate con un filo d’olio extravergine di oliva, le foglie di insalata iceberg, la bresaola a piacere e le scaglie di formaggio grana. Consuma subito per godere al massimo la croccantezza di questa prelibatezza rustica.
I nutrienti per questa ricetta
Valori per singola porzione
Per porzione | |
---|---|
Grassi | 14.08 gr |
di cui saturi | 5.25 gr |
Carboidrati | 37.18 gr |
di cui zuccheri | 2.10 gr |
Fibre | 4.13 gr |
Sodio | 1.04 gr |
Proteine | 30.30 gr |