Fettamisù
Un’idea di Cinzia Caiazza
Durata
10 minuti
Porzioni
2
Descrizione
Scopri la ricetta per un delizioso tiramisù light con fette biscottate, yogurt greco e cioccolato fondente. Buonissimo e leggero!
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Lista Ingredienti
Preparazione
Step 1: preparazione delle fette biscottate
Prendere le fette biscottate e inzupparle nel latte d’avena.Step 2: assemblaggio del tiramisù
Disporre la prima fetta biscottata inzuppata su un piattino. Coprire la fetta biscottata con lo yogurt greco. Ripetere il processo con la seconda fetta biscottata. Posizionare la terza fetta biscottata inzuppata e coprirla con il cioccolato fondente fuso.Step 3: decorazione
Guarnire il tutto con le mandorle.
I nutrienti per questa ricetta
Valori per singola porzione
Per porzione | |
---|---|
Grassi | 30.78 gr |
di cui saturi | 9.79 gr |
Carboidrati | 36.47 gr |
di cui zuccheri | 23.63 gr |
Fibre | 6.33 gr |
Sodio | 0.36 gr |
Proteine | 13.60 gr |