Straccetti di soia, mango e semi di chia

Un’idea di Elena Bacchiocchi

Durata

25 minuti

Porzioni

2

Descrizione

Deliziosi straccetti di soia con mango e semi di chia: una ricetta sana e gustosa da provare subito!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: Preparazione del mango

Taglia a pezzetti mezzo mango, assicurandoti di rimuovere il nocciolo.

Step 2: Rosolatura degli straccetti di soia

Versa un filo di olio extravergine di oliva in una padella. Aggiungi gli straccetti di soia alla padella e rosolali leggermente, mescolando di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.

Step 3:Aggiunta del mango e dei semi di chia

Una volta che gli straccetti di soia sono leggermente dorati, incorpora i pezzetti di mango precedentemente preparati. Aggiungi una generosa quantità di semi di chia alla padella, mescolando bene per distribuirli uniformemente.

Step 4: Cottura e amalgama

Continua a cuocere il tutto a fuoco medio-basso, mescolando delicatamente, finché gli straccetti di soia e il mango non si arrostiscono leggermente. Assicurati che gli ingredienti siano ben amalgamati, permettendo ai sapori di fondersi.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi13.00 gr
di cui saturi2.00 gr
Carboidrati31.24 gr
di cui zuccheri25.20 gr
Fibre4.92 gr
Sodio0.00 gr
Proteine78.51 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?