Galestrù

Un’idea di Maria Antonietta Larobina

Durata

40 minuti

Porzioni

6

Descrizione

Scopri il segreto di una sfoglia ripiena irresistibile! Preparazione veloce e facile. Scopri la ricetta qui!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: Preparazione e macerazione degli ingredienti

Unisci accuratamente tutti gli ingredienti necessari per la ricetta. Lascia riposare il composto per 15 minuti per favorire la fusione degli aromi.

Step 2: Preparazione della sfoglia

Stendi la sfoglia su una superficie pulita. Bucherella uniformemente la sfoglia con una forchetta per evitare la formazione di bolle d’aria.

Step 3: Riempimento e chiusura della sfoglia

Versa il composto sulla sfoglia preparata, distribuendolo uniformemente. Ripiega i bordi della sfoglia verso l’interno, sigillando il ripieno.

Step 4: Cottura in forno

Preriscalda il forno a 160°C. Inforna la sfoglia preparata per circa 20 minuti, o finché dorata e croccante.

Step 5: Servizio e degustazione

Una volta cotta, lascia raffreddare leggermente la sfoglia prima di servirla. Taglia a fette e gusta calda o a temperatura ambiente. Buon appetito!

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi19.05 gr
di cui saturi6.06 gr
Carboidrati42.81 gr
di cui zuccheri15.49 gr
Fibre3.54 gr
Sodio1.80 gr
Proteine5.60 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?