Biscotti alla cannella

Un’idea di Giuseppina Fatone

Durata

40 minuti

Porzioni

6

Descrizione

Biscotti alla cannella perfetti per ogni momento: una ricetta facile da preparare per un tocco di dolcezza unico!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: preparazione dell’impasto

  • In una ciotola, mescola il burro morbido con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  •  Incorpora l’uovo e mescola bene.
  • Aggiungi la farina setacciata, il lievito per dolci e la cannella in polvere. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2: riposo e preparazione per la cottura

  • Dalla massa, forma una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.
  • Fai riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Step 3: cottura

  • Riscalda il forno a 180°C.
  • Togli l’impasto dal frigorifero, stendilo con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Con formine a forma di stella o altre forme natalizie, ritaglia i biscotti e adagiali sulla teglia ricoperta di carta forno.
  • Cuoci in forno caldo per circa 10-12 minuti, finché risulteranno dorati sui bordi.

Step 4: decorazione

  •  Lascia raffreddare i biscotti e spolvera con zucchero a velo e cannella

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi15.01 gr
di cui saturi9.43 gr
Carboidrati41.04 gr
di cui zuccheri17.09 gr
Fibre1.00 gr
Sodio0.00 gr
Proteine5.06 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?