Granola in padella senza zucchero

Un’idea di Vaniglia Cooking

Durata

25 minuti

Porzioni

8

Descrizione

Granola in padella senza zucchero: una colazione dolcemente naturale. Scopri la ricetta per un inizio di giornata sano e gustoso!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: preparazione della base

Schiaccia bene la banana con una forchetta. Aggiungi 2 cucchiai di succo di arancia e mescola per amalgamare. Incorpora l’avena e il farro, mescolando fino a una distribuzione omogenea.

Step 2: tostatura della granola

Trasferisci il composto in una padella antiaderente o wok con un cucchiaio di olio di semi riscaldato. Tosta a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando continuamente. Continua finché i cereali non emettono un suono simile a sassolini.

Step 3: assemblaggio

Taglia le nocciole grossolanamente e aggiungile verso la fine della tostatura. Taglia il cioccolato fondente a pezzi e tienilo da parte. Lascia raffreddare la granola completamente. Aggiungi il cioccolato solo quando è freddo. Servi con frutti rossi, fettine di mela e kefir per una colazione naturale e deliziosa.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi8.32 gr
di cui saturi1.65 gr
Carboidrati21.31 gr
di cui zuccheri10.20 gr
Fibre3.77 gr
Sodio0.00 gr
Proteine3.63 gr

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