Pan bauletto integrale con semi

Un’idea di Laura Tardi

Durata

150 minuti

Porzioni

6

Descrizione

Prepara un delizioso panbauletto integrale in pochi passaggi! Semplice, salutare e irresistibile. Scopri la ricetta qui.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: Preparazione del lievito

Versare l’acqua tiepida in una ciotola. Sbriciolare il lievito di birra fresco nell’acqua.

Step 2: Mescolare gli ingredienti liquidi

Aggiungere latte, olio evo e zucchero nella ciotola con il lievito.

Step 3: Aggiunta della farina integrale

Unire la farina integrale e il sale agli ingredienti liquidi nella ciotola.

Step 4: Impastare

Lavorare bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla con l’impasto.

Step 5: Lievito

Coprire la ciotola con pellicola trasparente e un plaid. Lasciare lievitare l’impasto per un’ora e mezza.

Step 6: Preparazione dello stampo

Mettere l’impasto lievitato in uno stampo per plumcake foderato con carta forno.

Step 7: Seconda lievitazione

Lasciare lievitare nuovamente l’impasto nello stampo per un’altra mezz’ora.

Step 8: Spennellatura e decorazione

Spennellare la superficie dell’impasto con del latte. Cospargere la superficie con semini misti.

Step 9: Cottura

Infornare il panbauletto

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi14.76 gr
di cui saturi1.83 gr
Carboidrati56.42 gr
di cui zuccheri3.29 gr
Fibre8.09 gr
Sodio0.00 gr
Proteine13.12 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?