Cuocere il riso al dente, in acqua bollente salata, per circa 15 minuti.
Lasciare intiepidire, poi incorporare le uova, le noci spezzettate e la scamorza tritata.
Formare con il composto ottenuto delle polpettine, avendo cura di infarinare frequentemente le mani e di compattare bene le polpette per evitare che si sfaldino durante la cottura.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e cuocere le crocchette per circa 5 minuti, coperte, finché saranno dorate e croccanti.
Scolarlo e condirlo con un filo di olio e il grana grattugiato.
Servirle caldissime.
Preparazione
Cuocere il riso al dente, in acqua bollente salata, per circa 15 minuti.
Lasciare intiepidire, poi incorporare le uova, le noci spezzettate e la scamorza tritata.
Formare con il composto ottenuto delle polpettine, avendo cura di infarinare frequentemente le mani e di compattare bene le polpette per evitare che si sfaldino durante la cottura.
Scaldare un filo di olio in una padella antiaderente e cuocere le crocchette per circa 5 minuti, coperte, finché saranno dorate e croccanti.
Scolarlo e condirlo con un filo di olio e il grana grattugiato.
Seguire un’alimentazione sana e consapevole non significa dover rinunciare al gusto e ai piaceri della tavola.
Ecco perché il dottor Pier Luigi Rossi ha raccolto una serie di ricette molto semplici da realizzare, basate su correttecombinazionialimentari che seguono le indicazioni del MetodoACPG.
I piatti sono pensati per aiutare a comprendere come organizzare la giornata alimentare, in modo da imparareascegliere i cibi giusti e mettere in pratica uno stile di vita consapevole. Perché la salute sta nel piatto quotidiano!