Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Per 4 persone
Preparazione
Step 1: Preparazione dei datteri
- Tritare grossolanamente i datteri.
- Ammorbidirli, se necessario, mettendoli a bagno nel succo di mela.
Step 2: Preparazione degli ingredienti secchi
- Tritare grossolanamente i pinoli.
- Mescolarli in una ciotola con la farina integrale e il lievito setacciato.
Step 3: Preparazione dell’impasto
- Aggiungere i datteri sgocciolati alla miscela di farina e pinoli.
- Aggiungere i semi di vaniglia o di cannella.
- Lavorare l’impasto con le mani, incorporando prima l’olio e poi il succo di mela fino a ottenere una pasta morbida.
Step 4: Formazione dei biscotti
- Formare un rotolo con l’impasto preparato.
- Tagliare il rotolo a fette per ottenere dei biscotti oblunghi.
Step 5: Cottura dei biscotti
- Disporre i biscotti su una teglia.
- Cuocerli nel forno già caldo a 160°C per circa 10 minuti.