Hamburger di quinoa e zucchine

Un’idea di Samantha Di Gennaro

Durata

65 minuti

Porzioni

4

Descrizione

Hamburger vegetali leggeri e nutrienti, preparati con zucchine e quinoa, arricchiti con parmigiano e spezie, e cotti al forno per una versione salutare e gustosa.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: preparazione delle zucchine

Grattugia le zucchine e salale, quindi lasciale riposare.

Step 2: cottura della quinoa

Cuoci la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione.

Step 3: preparazione del condimento

In una padella, stufa a fuoco lento la cipolla con un po’ di olio, quindi aggiungi le zucchine strizzate dopo 10 minuti. Aggiungi la quinoa ben scolata all’impasto di zucchine e cipolla e spegni il fuoco.

Step 4: preparazione degli hamburger

In una ciotola, mescola l’uovo con il parmigiano e le spezie scelte. Unisci l’impasto di zucchine e quinoa e forma degli hamburger.

Step 5: cottura degli hamburger

Cuoci gli hamburger al forno a 180°C per circa 30 minuti, oppure utilizza la friggitrice ad aria o una padella con un filo d’olio fino a doratura uniforme.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi12.26 gr
di cui saturi4.31 gr
Carboidrati11.76 gr
di cui zuccheri5.43 gr
Fibre4.35 gr
Sodio0.20 gr
Proteine11.34 gr

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