Tortino pic-nic di primavera

Un’idea di Laura Andreolli

Durata

50 minuti

Porzioni

2

Descrizione

Scopri i segreti di questa prelibatezza e delizia il tuo palato con il Tortino Pic-nic di Primavera!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: Preparazione degli ingredienti

Affetta tutti gli ingredienti necessari per la ricetta, assicurandoti di averli a portata di mano.

Step 2: Mescolare gli ingredienti

Disponi gli ingredienti affettati in una ciotola capiente. Mescola accuratamente il tutto fino a ottenere una distribuzione uniforme degli ingredienti.

Step 3: Infornare il composto

Trasferisci il composto preparato in una teglia adatta. Livella il composto nella teglia con cura. Inforna il tutto a 180°C e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il tortino risulta dorato e ben cotto.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi22.90 gr
di cui saturi5.18 gr
Carboidrati56.39 gr
di cui zuccheri16.66 gr
Fibre10.98 gr
Sodio0.00 gr
Proteine23.13 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?