Tortino pic-nic di primavera
Un’idea di Laura Andreolli
Durata
50 minuti
Porzioni
2
Descrizione
Scopri i segreti di questa prelibatezza e delizia il tuo palato con il Tortino Pic-nic di Primavera!
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Lista Ingredienti
Preparazione
Step 1: Preparazione degli ingredienti
Affetta tutti gli ingredienti necessari per la ricetta, assicurandoti di averli a portata di mano.Step 2: Mescolare gli ingredienti
Disponi gli ingredienti affettati in una ciotola capiente. Mescola accuratamente il tutto fino a ottenere una distribuzione uniforme degli ingredienti.Step 3: Infornare il composto
Trasferisci il composto preparato in una teglia adatta. Livella il composto nella teglia con cura. Inforna il tutto a 180°C e lascia cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando il tortino risulta dorato e ben cotto.
I nutrienti per questa ricetta
Valori per singola porzione
Per porzione | |
---|---|
Grassi | 22.90 gr |
di cui saturi | 5.18 gr |
Carboidrati | 56.39 gr |
di cui zuccheri | 16.66 gr |
Fibre | 10.98 gr |
Sodio | 0.00 gr |
Proteine | 23.13 gr |