Trancetti di salmone arrosto

Un’idea di Chef Mirko Ronzoni

Descrizione

Deliziosi trancetti di salmone arrosto accompagnati da una salsa vellutata di broccoli e arricchiti da un tocco aromatico di vin brûlé. Un piatto elegante e gustoso perfetto per sorprendere i tuoi ospiti.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Preparazione del vin brûlé
  • Unire in un pentolino il vino rosso, il miele, la buccia di limone e arancia, le spezie e il tea nero.
  • Portare il composto a ebollizione e fiammeggiare con l’accendino per eliminare l’alcool.
  • Continuare la cottura fino a ridurre della metà la densità della salsa.
Preparazione della crema di broccoli
  • Sbollentare i broccoli in acqua salata.
  • Frullare i broccoli con olio evo e succo di limone.
  • Passare la crema al setaccio e mantenerla al caldo.
Preparazione del salmone
  • Tagliare il salmone a tranci, eliminando le lische e le parti scure.
  • Marinare il pesce con olio evo e rosolare in padella antiaderente per circa 10 minuti.
Composizione del piatto
  • Disporre il salmone su un piatto da portata.
  • Accompagnare il salmone con la crema di broccoli.
  • Guarnire con il vin brûlé ridotto.
  • Decorare il piatto con i germogli e servire.

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