Biscotti alla cannella

Un’idea di Giuseppina Fatone

 

40 minuti

Descrizione

Biscotti alla cannella: un mix di burro, zucchero e cannella. Un dolce irresistibile da gustare e condividere!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Step 1: preparazione dell’impasto

  • In una ciotola, mescola il burro morbido con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  •  Incorpora l’uovo e mescola bene.
  • Aggiungi la farina setacciata, il lievito per dolci e la cannella in polvere. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 2: riposo e preparazione per la cottura

  • Dalla massa, forma una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.
  • Fai riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Step 3: cottura

  • Riscalda il forno a 180°C.
  • Togli l’impasto dal frigorifero, stendilo con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
  • Con formine a forma di stella o altre forme natalizie, ritaglia i biscotti e adagiali sulla teglia ricoperta di carta forno.
  • Cuoci in forno caldo per circa 10-12 minuti, finché risulteranno dorati sui bordi.

Step 4: decorazione

  •  Lascia raffreddare i biscotti e spolvera con zucchero a velo e cannella
 
 

Ti è piaciuta questa ricetta?