Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Preparazione
Step 1: preparazione dell’impasto
- In una ciotola, mescola il burro morbido con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
- Incorpora l’uovo e mescola bene.
- Aggiungi la farina setacciata, il lievito per dolci e la cannella in polvere. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Step 2: riposo e preparazione per la cottura
- Dalla massa, forma una palla e avvolgila nella pellicola trasparente.
- Fai riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Step 3: cottura
- Riscalda il forno a 180°C.
- Togli l’impasto dal frigorifero, stendilo con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Con formine a forma di stella o altre forme natalizie, ritaglia i biscotti e adagiali sulla teglia ricoperta di carta forno.
- Cuoci in forno caldo per circa 10-12 minuti, finché risulteranno dorati sui bordi.
Step 4: decorazione
- Lascia raffreddare i biscotti e spolvera con zucchero a velo e cannella