Biscotti di quinoa e grano saraceno

Un’idea di Ilaria Cappellacci

Descrizione

Deliziosi biscotti di quinoa e grano saraceno, senza lattosio e a basso contenuto di zuccheri. Perfetti per chi cerca un’opzione senza glutine piena di sapore e nutrienti.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Per 20 biscotti

Conservazione

Conserva i biscotti in un contenitore ermetico

Preparazione

Step 1: Preparazione dell’impasto
  • Sbatti le uova con lo zucchero di cocco (o di canna) in una ciotola capiente.
  • Aggiungi l’olio di semi di girasole, il cacao e la cannella in polvere.
  • Mescola accuratamente fino a ottenere una consistenza uniforme.
Step 2: Aggiunta delle farine e impasto
  • Incorpora la farina di quinoa e la farina di grano saraceno insieme al cucchiaino di lievito.
  • Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Se necessario, aggiungi un pizzico di farina di grano saraceno se l’impasto risulta troppo appiccicoso.
Step 3: Formazione dei biscotti
  • Preleva delle piccole quantità di impasto e forma delle palline.
  • Utilizza un beccuccio a stella di una sac à poche per creare una decorazione circolare sulla superficie dei biscotti.
Step 4: Cottura in forno
  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • Disponi i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno e infornali per 8-10 minuti.
  • Assicurati che i biscotti siano leggermente dorati prima di sfornarli.

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