Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Per 20 biscotti
Conservazione
Conserva i biscotti in un contenitore ermetico
Preparazione
Step 1: Preparazione dell’impasto
- Sbatti le uova con lo zucchero di cocco (o di canna) in una ciotola capiente.
- Aggiungi l’olio di semi di girasole, il cacao e la cannella in polvere.
- Mescola accuratamente fino a ottenere una consistenza uniforme.
Step 2: Aggiunta delle farine e impasto
- Incorpora la farina di quinoa e la farina di grano saraceno insieme al cucchiaino di lievito.
- Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Se necessario, aggiungi un pizzico di farina di grano saraceno se l’impasto risulta troppo appiccicoso.
Step 3: Formazione dei biscotti
- Preleva delle piccole quantità di impasto e forma delle palline.
- Utilizza un beccuccio a stella di una sac à poche per creare una decorazione circolare sulla superficie dei biscotti.
Step 4: Cottura in forno
- Preriscalda il forno a 180°C.
- Disponi i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno e infornali per 8-10 minuti.
- Assicurati che i biscotti siano leggermente dorati prima di sfornarli.