Galestrù
Un’idea di Maria Antonietta Larobina
40 minuti
Descrizione
Delizia il palato con una sfoglia ripiena cotta al forno. Gusto e semplicità in ogni morso. Buonissima e pronta in pochi minuti
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Preparazione
Step 1: Preparazione e macerazione degli ingredienti
- Unisci accuratamente tutti gli ingredienti necessari per la ricetta.
- Lascia riposare il composto per 15 minuti per favorire la fusione degli aromi.
Step 2: Preparazione della sfoglia
- Stendi la sfoglia su una superficie pulita.
- Bucherella uniformemente la sfoglia con una forchetta per evitare la formazione di bolle d’aria.
Step 3: Riempimento e chiusura della sfoglia
- Versa il composto sulla sfoglia preparata, distribuendolo uniformemente.
- Ripiega i bordi della sfoglia verso l’interno, sigillando il ripieno.
Step 4: Cottura in forno
- Preriscalda il forno a 160°C.
- Inforna la sfoglia preparata per circa 20 minuti, o finché dorata e croccante.
Step 5: Servizio e degustazione
- Una volta cotta, lascia raffreddare leggermente la sfoglia prima di servirla.
- Taglia a fette e gusta calda o a temperatura ambiente. Buon appetito!