Pancakes integrali con zucchine e ricotta

Un’idea di Giorgia di Sabatino | Cook the look

Descrizione

Pancake integrali con ricotta e zucchine: un mix saporito e salutare che delizierà il palato con la freschezza delle zucchine e la cremosità della ricotta.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Step 1: preparazione della pastella

  • Mescola la farina integrale con il bicarbonato e l’acqua.
  • Aggiungi un pizzico di sale e del prezzemolo alla pastella.

Step 2: cottura dei pancakes

  • Cuoci i pancake su una padella antiaderente leggermente unta fino a doratura.
  • Impila i pancake uno sull’altro per mantenerli umidi e caldi.

Step 3: preparazione del ripieno

  • Mescola la ricotta con la scorza di limone grattugiata.
  • Taglia le zucchine a fette sottili e scottale in padella con olio e prezzemolo.

Step 4: assemblaggio

  • Farcisci i pancake con la ricotta profumata e le zucchine scottate.

Ti è piaciuta questa ricetta?