Pancakes soffici

Un’idea di Beatrice di Giacomo

Descrizione

Deliziosi pancakes soffici, perfetti per una colazione o una merenda irresistibile.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Step 1: Preparazione dell’impasto
  • Unire gli ingredienti in una ciotola.
  • Mescolare energicamente fino a ottenere un impasto liscio e privo di grumi.
Step 2: Scaldare la padella
  • Riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Step 3: Versare l’impasto
  • Una volta che la padella è calda, versare l’impasto nella padella riscaldata, formando pancake della dimensione desiderata.
  • Lasciare cuocere fino a quando compaiono delle bolle sulla superficie e i bordi iniziano a seccarsi.
Step 4: Cottura dei pancakes
  • Girare i pancakes delicatamente con una spatola.
  • Cuocere sull’altro lato fino a quando sono dorati e cotti uniformemente.
Step 5: Servire e farcire
  • Disporre i pancakes su un piatto.
  • Farcirli a piacimento con ingredienti come sciroppo d’acero, frutta fresca, marmellata o crema spalmabile.
  • Servire caldi e gustare durante una merenda golosa o una colazione indulgente. Buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta?