Polpettine di tonno

Un’idea di Brava Mariarosa

Durata

30 minuti

Porzioni

3

Descrizione

Polpettine di tonno: un antipasto delizioso con ricotta, erba cipollina e parmigiano. Fritte o al forno, scopri la ricetta qui!

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Lista Ingredienti

Preparazione

Step 1: preparazione del composto

Mescolare la ricotta e il tonno in una ciotola. Aggiungere il sale, l’erba cipollina (o prezzemolo) e il parmigiano. Incorporare gradualmente il pane grattugiato fino a ottenere un composto lavorabile ma non duro (circa 3 o 4 cucchiai).

Step 2: formazione delle polpettine

Prelevare porzioni di composto e formare delle polpettine rotonde.

Step 3: opzioni di cottura

Friggere le polpettine in abbondante olio di semi caldo fino a doratura. Oppure cuocere le polpettine in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.

I nutrienti per questa ricetta

Valori per singola porzione

Per porzione
Grassi17.01 gr
di cui saturi7.77 gr
Carboidrati8.25 gr
di cui zuccheri3.25 gr
Fibre0.30 gr
Sodio0.19 gr
Proteine24.52 gr

Ti è piaciuta questa ricetta?