Straccetti di soia, mango e semi di chia
Un’idea di Elena Bacchiocchi
25 minuti
Descrizione
Gli straccetti di soia si sposano con la freschezza del mango e la croccantezza dei semi di chia. Un’opzione deliziosa e salutare per soddisfare il palato in pochi minuti.
Iniziamo!
Ingredienti
Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa
Preparazione
Step 1: Preparazione del mango
- Taglia a pezzetti mezzo mango, assicurandoti di rimuovere il nocciolo.
Step 2: Rosolatura degli straccetti di soia
- Versa un filo di olio extravergine di oliva in una padella.
- Aggiungi gli straccetti di soia alla padella e rosolali leggermente, mescolando di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Step 3:Aggiunta del mango e dei semi di chia:
- Una volta che gli straccetti di soia sono leggermente dorati, incorpora i pezzetti di mango precedentemente preparati.
- Aggiungi una generosa quantità di semi di chia alla padella, mescolando bene per distribuirli uniformemente.
Step 4: Cottura e amalgama
- Continua a cuocere il tutto a fuoco medio-basso, mescolando delicatamente, finché gli straccetti di soia e il mango non si arrostiscono leggermente.
- Assicurati che gli ingredienti siano ben amalgamati, permettendo ai sapori di fondersi.