Straccetti di soia, mango e semi di chia

Un’idea di Elena Bacchiocchi

Descrizione

Gli straccetti di soia si sposano con la freschezza del mango e la croccantezza dei semi di chia. Un’opzione deliziosa e salutare per soddisfare il palato in pochi minuti.

Iniziamo!

Ingredienti

Puoi spuntare gli ingredienti che ti mancano per aggiungerli alla tua lista della spesa

Preparazione

Step 1: Preparazione del mango
  • Taglia a pezzetti mezzo mango, assicurandoti di rimuovere il nocciolo.
Step 2: Rosolatura degli straccetti di soia
  • Versa un filo di olio extravergine di oliva in una padella.
  • Aggiungi gli straccetti di soia alla padella e rosolali leggermente, mescolando di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Step 3:Aggiunta del mango e dei semi di chia:
  • Una volta che gli straccetti di soia sono leggermente dorati, incorpora i pezzetti di mango precedentemente preparati.
  • Aggiungi una generosa quantità di semi di chia alla padella, mescolando bene per distribuirli uniformemente.
Step 4: Cottura e amalgama
  • Continua a cuocere il tutto a fuoco medio-basso, mescolando delicatamente, finché gli straccetti di soia e il mango non si arrostiscono leggermente.
  • Assicurati che gli ingredienti siano ben amalgamati, permettendo ai sapori di fondersi.

Ti è piaciuta questa ricetta?