Le nostre ricette ACPG - Metodo dell'Alimentazione Consapevole del Picco Glicemico | Aboca Skip to content
Realizzate dal Dottor Per Luigi Rossi

LE "RICETTE DELLA BUONA SALUTE"

Il piacere di un’alimentazione consapevole

Cosa sono le "RICETTE DELLA BUONA SALUTE"?

Seguire un’alimentazione sana e consapevole non significa dover rinunciare al gusto e ai piaceri della tavola.

Ecco perché assieme al dottor Pier Luigi Rossi abbiamo preparato una serie di ricette molto semplici da realizzare,
basate su corrette combinazioni alimentari che seguono le indicazioni del metodo ACPG.

I piatti sono pensati per aiutare a comprendere come organizzare la giornata alimentare, in modo da imparare a scegliere i cibi giusti e mettere in pratica uno stile di vita consapevole.

Perché la salute sta nel piatto quotidiano!

Sfoglia le ricette SELEZIONATE

Vuoi conoscere nuove ricette del metodo ACPG e, perchè no, proporne di nuove tu stesso?

Vorresti dare un nuovo equilibrio
alla tua giornata alimentare?

Puoi acquistare il nuovo libro
del Dottor Pier Luigi Rossi

Il ricettario è disponibile in tutte le librerie e nei negozi online dal 28 maggio,
non perdere questa occasione!

Seguire un’alimentazione sana e consapevole
non significa dover rinunciare al gusto e ai piaceri della tavola.

Ecco perché il dottor Pier Luigi Rossi ha raccolto una serie di ricette molto semplici da realizzare, basate su corrette combinazioni alimentari che seguono le indicazioni del MetodoACPG.

I piatti sono pensati per aiutare a comprendere come organizzare la giornata alimentare, in modo da imparare a scegliere i cibi giusti e mettere in pratica uno stile di vita consapevole.
Perché la salute sta nel piatto quotidiano!