Barbacous ai ceci

Delizioso cous cous con ceci, zucchine e peperoni, arricchito con mix di semi oleosi per una croccantezza irresistibile. Scopri la ricetta!

L’autunno nel piatto

Pasta di grano saraceno arricchita con radicchio rosso, barbabietole e olive taggiasche, condita con olio extravergine di oliva e aromi. Un piatto colorato, saporito e salutare.

Pasta e zucchine

pasta e zucchine

Scopri come preparare zucchine saltate con aglio e peperoncino. Una ricetta semplice e saporita per ogni occasione.

Quinoa Tricolore

Quinoa Tricolore

Deliziosa quinoa tricolore con pesto cremoso, mandorle croccanti, pomodori secchi e peperoni: un’esplosione di sapori sani e genuini da gustare!

Orzotto vegan ai carciofi

piatto di orzotto con i carciofi, cavolfiore, decorato con fiori eduli

Cucina l’orzotto ai carciofi: un’esplosione di sapori primaverili. Scopri la ricetta per un piatto vegano delizioso!

Lasagne vegetariane alle erbette

Lasagne vegetariane alle erbette

Deliziose lasagne vegetariane con erbette fresche e piselli, arricchite da una cremosa besciamella. Scopri come prepararle qui!